我校招生小组赴韶关市参加高校招生咨询会

作者:信息中心运维部
日期:2018/06/28

6月28日,我校信息中心招生小组参加了韶关市高校招生咨询会活动,为方便韶关市广大考生及家长了解我校2018年招生计划,深入了解我校办学发展情况、办学特色等基本情况,特提供面对面咨询服务,帮助考生合理填报高考志愿,加大我校招生宣传。

今年是深圳技术大学(筹)第二年招生,吸引了广大考生和家长前来咨询。据了解,考生与家长就办学理念、录取分数线、专业设置、录取人数及培养计划与我校老师进行了面对面的详细询问,招生老师均一一耐心解答。家长比较注重学校的名气、建校的理念以及就业方向等情况,而学生更加注重学校的位置、专业设置以及培养计划等方面情况。考生与家长均对我校十分关注,并积极取阅招生宣传资料以进一步了解和研究。大家乘兴而来,满意而归。